VOTE | 102 fans

Biographie de Andrea Duro

 

Nom :  Duro

Prénom : Andrea

Son rôle dans PoC : Joy Freire

Date de naissance : 14 octobre 1991

Lieu de naissance : Madrid

 

Anectodes : Elle vie actuellement à Fuenlabrada

Prix :
- Elle a remporté le premio capital 2011 en tant qu'actrice révélation dans "Tres metros sobre el cielo
- Elle a remporté le Premios Magazine Estrella en 2011 en tant que meilleure actrice pour son rôle de Joy dans "Physique ou Chimie"

 

Découvrez les pages sur Andréa Duro :

°¤. Photoshoots °¤.

°¤. Interviews °¤.

°¤. Sorties & Apparitions °¤.

°¤. Donner votre avis sur Andrea °¤.

Ecrit par ecindidi 

Filmographie de Andrea Duro

Les Films :

2015 : Los miércoles no existen - Paula

2014 : Los amigos raros - Paloma

2014 : Perdona si te llamo amor - Oli

2014 : Por un puñado de besos - Marta

2014 : En apatía secuelas del odio - Une amie de Victor

2013 : Pixel Theory - Saori Santana

2013 : Al final todos mueren - Diana

2012 : J'ai envie de toi - Twilight Love 2 - Mara

2012 : Promoción Fantasma - Mariví

2011 : Juan of the dead - Camila

2010 : 3 mètres au-dessus du ciel - Twilight Love - Mara

 

Les Série TV :

2014 - 2015 : Amar en tiempos revueltos - Lucía Barbate

2014 : El Rey - Carmen Martínez-Bordiú

2014 : Víctor Ros - Nuria

2013 : Gran Hotel - Celia Velledur (1 épisode)

2012 : El Secreto de Punte Viaje - Enriqueta

2007 : Cuestión de sexo - Berta

Physique ou Chimie Joy Freire

   > 2011 : Saison 7

   > 2010 : Saisons 5 et 6

   > 2009 : Saisons 3 et 4

   > 2008 : Saisons 1 et 2

Ecrit par marie8383 

Divers Photos

Cette galerie contient 41 photos

Physique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers Photos


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Photo du mois
28.07.2018

La Série
18.07.2018

Actualités
Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House

Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House
C'est officiel ! De retour dans la saison 2 de Fuller House (La Fête à La Maison, 20 ans après),...

A.D The Bible Continues disponible en DVD

A.D The Bible Continues disponible en DVD
A.D The Bible Continues, la mini série dans laquelle Juan Pablo Di Pace (Xavi Lopez) interprète le...

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de "La fête à la Maison"
Depuis quelques temps, Juan Pablo Di Pace (Xavi López) est très discret sur son nouveau projet à la...

Sondage Edgemont

Sondage Edgemont
Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de la série Edgemont :  Si les adolescents du...

"Asesinos inocentes" en final du FANT
Le film "Asesinos inocentes" (ou Innoncent Killer) dans lequel Maxi Iglesias (Cesar) tient le rôle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

arween, Aujourd'hui à 09:20

N'hésitez pas à vous inscrire à la nouvelle animation de Lethal Weapon

arween, Aujourd'hui à 09:20

Elle commence demain soir !

serieserie, Aujourd'hui à 10:12

Vous avez jusqu'à demain soir pour proposer vos catégories les plus folles pour les AA2018!

CastleBeck, Aujourd'hui à 12:24

Nouvelle catégorie en vote pour les Awards de This Is Us. Les Pearson vous remercient pour vos votes.

Linstead77, Aujourd'hui à 20:54

Nouveau thème du survivor sur le quartier The Originals !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site