VOTE | 105 fans

Biographie de Andrea Duro

 

Nom :  Duro

Prénom : Andrea

Son rôle dans PoC : Joy Freire

Date de naissance : 14 octobre 1991

Lieu de naissance : Madrid

 

Anectodes : Elle vie actuellement à Fuenlabrada

Prix :
- Elle a remporté le premio capital 2011 en tant qu'actrice révélation dans "Tres metros sobre el cielo
- Elle a remporté le Premios Magazine Estrella en 2011 en tant que meilleure actrice pour son rôle de Joy dans "Physique ou Chimie"

 

Découvrez les pages sur Andréa Duro :

°¤. Photoshoots °¤.

°¤. Interviews °¤.

°¤. Sorties & Apparitions °¤.

°¤. Donner votre avis sur Andrea °¤.

Ecrit par ecindidi 

Filmographie de Andrea Duro

Les Films :

2015 : Los miércoles no existen - Paula

2014 : Los amigos raros - Paloma

2014 : Perdona si te llamo amor - Oli

2014 : Por un puñado de besos - Marta

2014 : En apatía secuelas del odio - Une amie de Victor

2013 : Pixel Theory - Saori Santana

2013 : Al final todos mueren - Diana

2012 : J'ai envie de toi - Twilight Love 2 - Mara

2012 : Promoción Fantasma - Mariví

2011 : Juan of the dead - Camila

2010 : 3 mètres au-dessus du ciel - Twilight Love - Mara

 

Les Série TV :

2014 - 2015 : Amar en tiempos revueltos - Lucía Barbate

2014 : El Rey - Carmen Martínez-Bordiú

2014 : Víctor Ros - Nuria

2013 : Gran Hotel - Celia Velledur (1 épisode)

2012 : El Secreto de Punte Viaje - Enriqueta

2007 : Cuestión de sexo - Berta

Physique ou Chimie Joy Freire

   > 2011 : Saison 7

   > 2010 : Saisons 5 et 6

   > 2009 : Saisons 3 et 4

   > 2008 : Saisons 1 et 2

Ecrit par marie8383 

Divers Photos

Cette galerie contient 41 photos

Physique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers PhotosPhysique ou chimie Andrea Duro Divers Photos


HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente

Photo du mois
27.03.2018

Actualités
Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House

Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House
C'est officiel ! De retour dans la saison 2 de Fuller House (La Fête à La Maison, 20 ans après),...

A.D The Bible Continues disponible en DVD

A.D The Bible Continues disponible en DVD
A.D The Bible Continues, la mini série dans laquelle Juan Pablo Di Pace (Xavi Lopez) interprète le...

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de "La fête à la Maison"
Depuis quelques temps, Juan Pablo Di Pace (Xavi López) est très discret sur son nouveau projet à la...

Sondage Edgemont

Sondage Edgemont
Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de la série Edgemont :  Si les adolescents du...

"Asesinos inocentes" en final du FANT
Le film "Asesinos inocentes" (ou Innoncent Killer) dans lequel Maxi Iglesias (Cesar) tient le rôle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 06:48

hello ! tout nouveau jeu sur le quartier Vikings !

grims, Hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Aujourd'hui à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 19:50

Tu as ton plan pour dominer le monde ?^^

LaFriteFan, Hier à 19:52

Il avance ?

LaFriteFan, Hier à 20:02

o

Sonmi451, Hier à 21:04

Petit passage pour dire RIP au DJ Avicii qui nous quitte bien trop tôt...

seriepoi, Aujourd'hui à 14:25

Bonjour le cartel ! Est-ce que tout le monde va bien?

Viens chatter !