VOTE | 105 fans

Biographie de Fernando Andina

Nom : Andina

Prénom : Fernando

Son rôle dans PoC : Enrique

Date de naissance : 22 mai 1976

Lieu de naissance :  Madrid

Parcours : Après avoir commencé ses études d'interprétation en Espagne et aux États-Unis , il obtient son premier rôle dans un drame adolescent "Al salir de clase".
Peu de temps après avoir quitté ce personnage , il a eu un autre rôle dans la série "El comisario" jusqu'en 2009.Il est actuellement sur le tournage de la troisième saison de la série "Sin tetas no hay paraíso".
En plus de la télévision, il a réalisé des films, comme "El Palo".Il a tourné des courts métrages .En Mars 2011, il rejoint la série Physique ou Chimie, comme le nouveau directeur du Zurbaran.

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie de Fernando Andina

Films :

2006 : El ciclo Dreyer

2005 : El último alquimista

2003 : Más de mil cámaras velan por tu seguridad

2002 : Gatos

2001 : El Palo

 

Séries Tv :

2014 : Los misterios de Laura - Augustin

2013 : Gran Reserva - Javier Ocampo

2012 : Imperium - Druso

2011 : Cheers - Tomás

2010-2011 : Gavilanes - Fernando Ribas

2009 : Sin tetas no hay paraíso - Pablo

2002-2009 : El comisario : Lucas Aguilar

2000-2001 : Al salir de clase - Mateo 

Physique ou Chimie Enrique

     >2011 : Saison 7

 

Ecrit par maelysmiss 

Divers photos

Cette galerie contient 7 photos

Physique ou chimie Fernando Andina  Divers photosPhysique ou chimie Fernando Andina  Divers photosPhysique ou chimie Fernando Andina  Divers photosPhysique ou chimie Fernando Andina  Divers photosPhysique ou chimie Fernando Andina  Divers photosPhysique ou chimie Fernando Andina  Divers photosPhysique ou chimie Fernando Andina  Divers photos


HypnoCup
Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente

Photo du mois
27.03.2018

Actualités
Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House

Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House
C'est officiel ! De retour dans la saison 2 de Fuller House (La Fête à La Maison, 20 ans après),...

A.D The Bible Continues disponible en DVD

A.D The Bible Continues disponible en DVD
A.D The Bible Continues, la mini série dans laquelle Juan Pablo Di Pace (Xavi Lopez) interprète le...

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de "La fête à la Maison"
Depuis quelques temps, Juan Pablo Di Pace (Xavi López) est très discret sur son nouveau projet à la...

Sondage Edgemont

Sondage Edgemont
Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de la série Edgemont :  Si les adolescents du...

"Asesinos inocentes" en final du FANT
Le film "Asesinos inocentes" (ou Innoncent Killer) dans lequel Maxi Iglesias (Cesar) tient le rôle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 06:48

hello ! tout nouveau jeu sur le quartier Vikings !

grims, Hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Aujourd'hui à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 19:50

Tu as ton plan pour dominer le monde ?^^

LaFriteFan, Hier à 19:52

Il avance ?

LaFriteFan, Hier à 20:02

o

Sonmi451, Hier à 21:04

Petit passage pour dire RIP au DJ Avicii qui nous quitte bien trop tôt...

seriepoi, Aujourd'hui à 14:25

Bonjour le cartel ! Est-ce que tout le monde va bien?

Viens chatter !