VOTE | 102 fans

Biographie de Fernando Andina

Nom : Andina

Prénom : Fernando

Son rôle dans PoC : Enrique

Date de naissance : 22 mai 1976

Lieu de naissance :  Madrid

Parcours : Après avoir commencé ses études d'interprétation en Espagne et aux États-Unis , il obtient son premier rôle dans un drame adolescent "Al salir de clase".
Peu de temps après avoir quitté ce personnage , il a eu un autre rôle dans la série "El comisario" jusqu'en 2009.Il est actuellement sur le tournage de la troisième saison de la série "Sin tetas no hay paraíso".
En plus de la télévision, il a réalisé des films, comme "El Palo".Il a tourné des courts métrages .En Mars 2011, il rejoint la série Physique ou Chimie, comme le nouveau directeur du Zurbaran.

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie de Fernando Andina

Films :

2006 : El ciclo Dreyer

2005 : El último alquimista

2003 : Más de mil cámaras velan por tu seguridad

2002 : Gatos

2001 : El Palo

 

Séries Tv :

2014 : Los misterios de Laura - Augustin

2013 : Gran Reserva - Javier Ocampo

2012 : Imperium - Druso

2011 : Cheers - Tomás

2010-2011 : Gavilanes - Fernando Ribas

2009 : Sin tetas no hay paraíso - Pablo

2002-2009 : El comisario : Lucas Aguilar

2000-2001 : Al salir de clase - Mateo 

Physique ou Chimie Enrique

     >2011 : Saison 7

 

Ecrit par maelysmiss 

Divers photos

Cette galerie contient 7 photos

Physique ou chimie Fernando Andina  Divers photosPhysique ou chimie Fernando Andina  Divers photosPhysique ou chimie Fernando Andina  Divers photosPhysique ou chimie Fernando Andina  Divers photosPhysique ou chimie Fernando Andina  Divers photosPhysique ou chimie Fernando Andina  Divers photosPhysique ou chimie Fernando Andina  Divers photos


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Photo du mois
28.07.2018

La Série
18.07.2018

Actualités
Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House

Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House
C'est officiel ! De retour dans la saison 2 de Fuller House (La Fête à La Maison, 20 ans après),...

A.D The Bible Continues disponible en DVD

A.D The Bible Continues disponible en DVD
A.D The Bible Continues, la mini série dans laquelle Juan Pablo Di Pace (Xavi Lopez) interprète le...

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de "La fête à la Maison"
Depuis quelques temps, Juan Pablo Di Pace (Xavi López) est très discret sur son nouveau projet à la...

Sondage Edgemont

Sondage Edgemont
Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de la série Edgemont :  Si les adolescents du...

"Asesinos inocentes" en final du FANT
Le film "Asesinos inocentes" (ou Innoncent Killer) dans lequel Maxi Iglesias (Cesar) tient le rôle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

arween, Aujourd'hui à 09:20

N'hésitez pas à vous inscrire à la nouvelle animation de Lethal Weapon

arween, Aujourd'hui à 09:20

Elle commence demain soir !

serieserie, Aujourd'hui à 10:12

Vous avez jusqu'à demain soir pour proposer vos catégories les plus folles pour les AA2018!

CastleBeck, Aujourd'hui à 12:24

Nouvelle catégorie en vote pour les Awards de This Is Us. Les Pearson vous remercient pour vos votes.

Linstead77, Aujourd'hui à 20:54

Nouveau thème du survivor sur le quartier The Originals !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site