VOTE | 102 fans

Biographie de Gonzalo Ramos

 

Nom : Ramos

Prenom : Gonzalo

Surnom : Gonza

Son role dans PoC : Jules

Date de naissance : 19 septembre 1989

Lieu de naissance : Il vit actuellement a Madrid

Famille : Gonzalo Ramos s'est marié le 21 Septembre 2012 à la chanteuse Sofía Escobar. Le couple donne naissance à leur premier enfant le 6 mars 2014.

 

Découvrez les pages sur Gonzalo Ramos :

°¤. Photoshoots °¤.

°¤. Sorties & Apparitions °¤.

°¤. Donner votre avis sur Gonzalo °¤.

Ecrit par carimez 

filmographie de Gonzalo Ramos

Les Série Tv :

2014-Maintenant : Ciega a Citas - Víctor

2012 : Titanic: sangre y acero - Raphael Garzon

2011-2012 : Amar en tiempos revueltos : Alberto Cepeda/Carlos Robledo

Physique ou Chimie : Jules

   > 2010 : Saison 5 et 6

   > 2009 : Saison 3 et 4

    > 2008 : Saison 1 et 2

Il a fait aussi de nombreuses apparitions dans diverses séries.

 

Les Films

2010 : Cruzando al limite - Raúl

2008 : La vida en rojo - Gonzalo

2004 : El guardavías - Jon

 

Courts-Métrages :

2013 : Tarde - Rôle Principal

2011 : La noche rota - Pablo

 

Théâtre :

2011 : Los 80 son nuestros - Rôle principal

Ecrit par carimez 

Divers photos

Cette galerie contient 24 photos

Physique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photos


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Photo du mois
28.07.2018

La Série
18.07.2018

Actualités
Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House

Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House
C'est officiel ! De retour dans la saison 2 de Fuller House (La Fête à La Maison, 20 ans après),...

A.D The Bible Continues disponible en DVD

A.D The Bible Continues disponible en DVD
A.D The Bible Continues, la mini série dans laquelle Juan Pablo Di Pace (Xavi Lopez) interprète le...

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de "La fête à la Maison"
Depuis quelques temps, Juan Pablo Di Pace (Xavi López) est très discret sur son nouveau projet à la...

Sondage Edgemont

Sondage Edgemont
Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de la série Edgemont :  Si les adolescents du...

"Asesinos inocentes" en final du FANT
Le film "Asesinos inocentes" (ou Innoncent Killer) dans lequel Maxi Iglesias (Cesar) tient le rôle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

arween, Aujourd'hui à 09:20

N'hésitez pas à vous inscrire à la nouvelle animation de Lethal Weapon

arween, Aujourd'hui à 09:20

Elle commence demain soir !

serieserie, Aujourd'hui à 10:12

Vous avez jusqu'à demain soir pour proposer vos catégories les plus folles pour les AA2018!

CastleBeck, Aujourd'hui à 12:24

Nouvelle catégorie en vote pour les Awards de This Is Us. Les Pearson vous remercient pour vos votes.

Linstead77, Aujourd'hui à 20:54

Nouveau thème du survivor sur le quartier The Originals !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site