VOTE | 105 fans

Biographie de Gonzalo Ramos

 

Nom : Ramos

Prenom : Gonzalo

Surnom : Gonza

Son role dans PoC : Jules

Date de naissance : 19 septembre 1989

Lieu de naissance : Il vit actuellement a Madrid

Famille : Gonzalo Ramos s'est marié le 21 Septembre 2012 à la chanteuse Sofía Escobar. Le couple donne naissance à leur premier enfant le 6 mars 2014.

 

Découvrez les pages sur Gonzalo Ramos :

°¤. Photoshoots °¤.

°¤. Sorties & Apparitions °¤.

°¤. Donner votre avis sur Gonzalo °¤.

Ecrit par carimez 

filmographie de Gonzalo Ramos

Les Série Tv :

2014-Maintenant : Ciega a Citas - Víctor

2012 : Titanic: sangre y acero - Raphael Garzon

2011-2012 : Amar en tiempos revueltos : Alberto Cepeda/Carlos Robledo

Physique ou Chimie : Jules

   > 2010 : Saison 5 et 6

   > 2009 : Saison 3 et 4

    > 2008 : Saison 1 et 2

Il a fait aussi de nombreuses apparitions dans diverses séries.

 

Les Films

2010 : Cruzando al limite - Raúl

2008 : La vida en rojo - Gonzalo

2004 : El guardavías - Jon

 

Courts-Métrages :

2013 : Tarde - Rôle Principal

2011 : La noche rota - Pablo

 

Théâtre :

2011 : Los 80 son nuestros - Rôle principal

Ecrit par carimez 

Divers photos

Cette galerie contient 24 photos

Physique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photosPhysique ou chimie Gonzalo Ramos  Divers photos


HypnoCup
Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente

Photo du mois
27.03.2018

Actualités
Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House

Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House
C'est officiel ! De retour dans la saison 2 de Fuller House (La Fête à La Maison, 20 ans après),...

A.D The Bible Continues disponible en DVD

A.D The Bible Continues disponible en DVD
A.D The Bible Continues, la mini série dans laquelle Juan Pablo Di Pace (Xavi Lopez) interprète le...

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de "La fête à la Maison"
Depuis quelques temps, Juan Pablo Di Pace (Xavi López) est très discret sur son nouveau projet à la...

Sondage Edgemont

Sondage Edgemont
Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de la série Edgemont :  Si les adolescents du...

"Asesinos inocentes" en final du FANT
Le film "Asesinos inocentes" (ou Innoncent Killer) dans lequel Maxi Iglesias (Cesar) tient le rôle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 06:48

hello ! tout nouveau jeu sur le quartier Vikings !

grims, Hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Aujourd'hui à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 19:50

Tu as ton plan pour dominer le monde ?^^

LaFriteFan, Hier à 19:52

Il avance ?

LaFriteFan, Hier à 20:02

o

Sonmi451, Hier à 21:04

Petit passage pour dire RIP au DJ Avicii qui nous quitte bien trop tôt...

seriepoi, Aujourd'hui à 14:25

Bonjour le cartel ! Est-ce que tout le monde va bien?

Viens chatter !