VOTE | 105 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Joaquín Climent

Nom : Climent

Prenom : Joaquin

Lieu de naissance : Valence

Son rôle dans PoC : Alphonse

 

Carrière : Depuis le debut de 1980 il a travaillé avec des directeurs importants de théâtre espagnol comme Miguel Narros. De la même manière il a joué sur les planches sous la direction d'Adolfo Marsillach et Manuel Canseco. Chaque année, il fait partie du jury du Concours International de Bref Théâtre "Fundación de Requena". En 2006 et 2007 il participe à la série "El comisario", à la comédie théâtrale "Tres versiones de la vida". En mai 2007 il a présenté à Malaga le telefilm "Camping". Depuis le 24 janvier 2008 il joue dans"Physique ou chimie " ou il interprète Alphonse.

Récompenses :
2011 - Prix du meilleur acteur au Festival de Cine d'Astorga pour son rôle dans "Ultima Secuencia"
2011 - Prix du meilleur acteur au Festival de Courts-Métrages de Castilla León pour son rôle dans "Morir cada día"
2011 - Prix du meilleur acteur au Festival de Cine de L' Alfaz del Pí pour son rôle dans "Morir cada día"
2003 - Prix de la meilleure interprétation masculine pour "Los Lunes Al Sol"

Découvrez les pages sur Joaquin Climent :

°¤. Donner votre avis sur Joaquin °¤.

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie de Joaquín Climent

Films :  (A partir des années 2000)

2017 : Pris au piège - Andrés

2015 : Dieu, ma mère et moi - Père

2011 : La chispa de la vida - Javier Gándara

2010 : Balada triste de trompeta - Père de famille

2009 : Del amor y otros demonios - Marques

2007 : Pudor  - Juan Luis

2006 : Salvador - Policier

2006 : Banal - Tomas

2005 : Oculto - Roberto

2004 : Héctor - Juan

2003 : La suerte dormida - Hormaeche

2002 : Los lunes al sol  - Rico

2002 : Perdidos  -  Jorge

2001 : Noche de reyes - Ernesto Cuspineda

2001 : El palo - Enrique

2000 : El otro barrio - Padre

2000 : Besos para todos - Le Gouverneur

Il a joué dans plus d'une vingtaine d'autres films avant les années 2000.

 

Courts- Métrages :

2011 :  Ultima secuencia 

2010 : Morir cada día

2008 : Martin y la Luna

 

Séries :

2013 : Gran Reserva: El origen - Dimas

2013 : Amar es para siempre  - Trino Muñoz

2010-2012 : Amar en tiempos revueltosTrino Muñoz

1999-2007 : El Comisario - Pascual Moreno

2006 : Camping - Pedro Cañas

1999 : 7 vidas - Esteban

1996-1998 : Querido maestro - Vicente Campillo

1997 : Blasco Ibáñez - Le mari de Chita

1994 : Hermanos de leche

1993-1995 : Farmacia de guardia - Ricardo Ventosera

1991 : Las chicas de hoy en día - Pep Francesc

1990 : La huella del crimen

Physique ou Chimie Alphonse

   > 2011 : Episode Final saison 7

   > 2009 : Saison 3 et 4

   > 2008 : Saison 1 et 2

 

Théâtre :

2014 : Desclasificados 

2013 : Alma de Dios

2006 : Tres versiones de la vida

2004 :  Continuidad de los parques

1997 : La secretaria

1996 : Las arrecogías del beaterio de Sabta María Egipcíaca

1995 : La ley de la selva

1992 : El lunático

1991 : El astrólogo fingido

1991 : El cántaro roto

1990 : Voces de gesta

1989 : El vergonzoso en palacio

1988 : El alcalde de Zalamea

1987 : La celestina

1983 : Don Juan Tenorio

1982 : El rey Lear

1981 : Seis personajes en busca de autor

Ecrit par maelysmiss 

Divers Photos

Cette galerie contient 3 photos

Physique ou chimie Joaquín Climent  Divers PhotosPhysique ou chimie Joaquín Climent  Divers PhotosPhysique ou chimie Joaquín Climent  Divers Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente

Pendu
18.10.2017

Actualités
Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House

Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House
C'est officiel ! De retour dans la saison 2 de Fuller House (La Fête à La Maison, 20 ans après),...

A.D The Bible Continues disponible en DVD

A.D The Bible Continues disponible en DVD
A.D The Bible Continues, la mini série dans laquelle Juan Pablo Di Pace (Xavi Lopez) interprète le...

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de "La fête à la Maison"
Depuis quelques temps, Juan Pablo Di Pace (Xavi López) est très discret sur son nouveau projet à la...

Sondage Edgemont

Sondage Edgemont
Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de la série Edgemont :  Si les adolescents du...

"Asesinos inocentes" en final du FANT
Le film "Asesinos inocentes" (ou Innoncent Killer) dans lequel Maxi Iglesias (Cesar) tient le rôle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 07:23

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques ! y'a outlander en plus^^ venez voter !

grims, Aujourd'hui à 07:24

N'oubliez pas que le Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel

grims, Aujourd'hui à 07:25

Mais aussi le quartier The Tudors qui lui vous propose de nous faire de jolies cartes de noël !

sabby, Aujourd'hui à 09:15

Bien le bonjour la citadelle La PDM de Dallas vous attend. Venez départager les photos de déco du ranch de Southfork

choup37, Aujourd'hui à 14:45

Fans d'Alexander Vlahos? Envoyez vos questions à Choup37, qui l'interviewera le 3 mars prochain! Plus de détails sur le quartier Merlin!

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 18:07

Je parlais des tutos de Mélenchons moi. Le Punisher, j'ai pas vu encore^^

Daisy2860, Aujourd'hui à 18:07

AH^^

Supersympa, Aujourd'hui à 18:08

Salut Xanaphia !

Supersympa, Aujourd'hui à 18:13

Ah bah elle est partie...

logan12, Aujourd'hui à 19:38

salut je voulais si quelqu'un voulait une carte iron first

Viens chatter !