VOTE | 102 fans

Biographie de José Manuel Seda

Nom : Seda

Prenom : José Manuel

Son role dans PoC : Martin

Date de naissance : 10 aout 1968

Lieu: Seville

Carrière : José Manuel Seda dispose d'une vaste trajectoire dans les séries. Il a participé à  Plaza Alta (1998), Arrayán (2001), Un paso adelante (2003), Hospital Central (2004), Los Serano (2004).L'acteur a aussi fait partie de la distribution de Aquí no hay quien viva (2004), El camino de Víctor (2006), Yo soy Bea (2006-08) et El Bloke. Coslada cero (2009).Au cinéma on a pu le voir dans Solas (1999), Nadie conoce a nadie (1999), En malas compañías (2000), Tocata y fuga (2006), Marina, la última bala (2006) et La  distancia (2006).

 

Découvrez les pages sur José Manuel Seda :

°¤. Interviews °¤.

°¤. Sorties & Apparitions °¤.

°¤. Donner votre avis sur José Manuel °¤.

Ecrit par l0ra57 

Filmographie de José Manuel Seda

Films :

2011 : 23-F: la pelicula - Felipe González

2006 : La distancia - Policier

2006 : Marina : la última bala - Antonio

2006 : Tocata y fuga

2000 :  En malas compañías

1999 : Nadie conoce a nadie - Capa

1999 : Solas - Vigilante

 

Series TV :

2012 : Frágiles  - Le père de Dani

2006-2009 : Yo Soy Bea - Gonzalo de Soto

2005 : Los Serrano - Un policier

2004 : Aquí no hay quien viva - Petit-ami de Vanessa

1996-1997 : Dragon Ball GT - Zarbon y Trunks

Physique ou Chimie Martin

     > 2011 : Saison 7

    > 2010 : Saison 5 et 6

    > 2009 : Saison 3 et 4

 

Ecrit par maelysmiss 

Photos - Divers

Cette galerie contient 12 photos

Physique ou chimie José Manuel Seda Photos - DiversPhysique ou chimie José Manuel Seda Photos - DiversPhysique ou chimie José Manuel Seda Photos - DiversPhysique ou chimie José Manuel Seda Photos - DiversPhysique ou chimie José Manuel Seda Photos - DiversPhysique ou chimie José Manuel Seda Photos - DiversPhysique ou chimie José Manuel Seda Photos - DiversPhysique ou chimie José Manuel Seda Photos - DiversPhysique ou chimie José Manuel Seda Photos - DiversPhysique ou chimie José Manuel Seda Photos - DiversPhysique ou chimie José Manuel Seda Photos - DiversPhysique ou chimie José Manuel Seda Photos - Divers


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Photo du mois
28.07.2018

La Série
18.07.2018

Actualités
Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House

Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House
C'est officiel ! De retour dans la saison 2 de Fuller House (La Fête à La Maison, 20 ans après),...

A.D The Bible Continues disponible en DVD

A.D The Bible Continues disponible en DVD
A.D The Bible Continues, la mini série dans laquelle Juan Pablo Di Pace (Xavi Lopez) interprète le...

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de "La fête à la Maison"
Depuis quelques temps, Juan Pablo Di Pace (Xavi López) est très discret sur son nouveau projet à la...

Sondage Edgemont

Sondage Edgemont
Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de la série Edgemont :  Si les adolescents du...

"Asesinos inocentes" en final du FANT
Le film "Asesinos inocentes" (ou Innoncent Killer) dans lequel Maxi Iglesias (Cesar) tient le rôle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Flora12, Avant-hier à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

serieserie, Aujourd'hui à 14:05

Les récompenses de la Maison du diable sont arrivées, venez récupérer la votre !

serieserie, Aujourd'hui à 14:05

(Sur Lucifer)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site