VOTE | 105 fans

Biographie d'Álex Batllori

Nom : Baltllori (Olmos)

Prenom : Alex

Son role dans PoC : Alvaro

Date de naissance : 21 octobre 1991

Lieu : Sabadell (Barcelone)

Carrière : Son parcours cinématographique a commencé dans " L´orquestra de les estrelles" en 2003. Il a participé en 2008 à "No me pidas que te bese porque te besaréet" et à "I et spail i en gâte". Il a aussi fait partie la meme année d'"El juego del ahorcado". En 2010, il intégre Physique ou Chimie, et participe au tournage de "La Mosquitera". Deux courts - métrages : "75 metros", dirigé par Daniel Catro en 2009 et Destination : Ireland, dirigé par Carlos Alfayate en 2008.

°¤. Sorties & Apparitions °¤.

°¤. Donner votre avis sur Alex °¤.

Ecrit par l0ra57 

Filmographie d'Álex Batllori

Films :

2014 : Perdona si te llamo amor - Jorge

2014 : Stella Cadente - Un jeune

2013 : Nunca he estado en Poughkeepsie - Dick Tremaine

2013 : Los inocentes - Cristian

2010 : La mosquitera - Sergi

2009 : REC 2 - Ori

2008 : El juego del ahorcado - Joueur n°1

2008 : I et speil i en gåte - Sebastian

2008 : No me pidas que te bese porque te besaré - Albert à 15 ans

2003 : L'orquestra de les estrelles - Bernat

 

Courts-Métrages :

2012 : Agua - Alex

2009 : 75 metros - Un soldat

2008 : Destination: Ireland - David

 

Séries Tv :

2013 : Familia - Jacobo Oquendo

Physique ou Chimie Alvaro

   > 2011 : Saison 7

   > 2010 : Saison 5 et 6

 

 

Ecrit par maelysmiss 

Photos - Divers

Cette galerie contient 14 photos

Physique ou chimie Álex Batllori  Photos - DiversPhysique ou chimie Álex Batllori  Photos - DiversPhysique ou chimie Álex Batllori  Photos - DiversPhysique ou chimie Álex Batllori  Photos - DiversPhysique ou chimie Álex Batllori  Photos - DiversPhysique ou chimie Álex Batllori  Photos - DiversPhysique ou chimie Álex Batllori  Photos - DiversPhysique ou chimie Álex Batllori  Photos - DiversPhysique ou chimie Álex Batllori  Photos - DiversPhysique ou chimie Álex Batllori  Photos - DiversPhysique ou chimie Álex Batllori  Photos - DiversPhysique ou chimie Álex Batllori  Photos - DiversPhysique ou chimie Álex Batllori  Photos - DiversPhysique ou chimie Álex Batllori  Photos - Divers


HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente

Photo du mois
27.03.2018

Actualités
Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House

Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House
C'est officiel ! De retour dans la saison 2 de Fuller House (La Fête à La Maison, 20 ans après),...

A.D The Bible Continues disponible en DVD

A.D The Bible Continues disponible en DVD
A.D The Bible Continues, la mini série dans laquelle Juan Pablo Di Pace (Xavi Lopez) interprète le...

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de "La fête à la Maison"
Depuis quelques temps, Juan Pablo Di Pace (Xavi López) est très discret sur son nouveau projet à la...

Sondage Edgemont

Sondage Edgemont
Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de la série Edgemont :  Si les adolescents du...

"Asesinos inocentes" en final du FANT
Le film "Asesinos inocentes" (ou Innoncent Killer) dans lequel Maxi Iglesias (Cesar) tient le rôle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 06:48

hello ! tout nouveau jeu sur le quartier Vikings !

grims, Hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Aujourd'hui à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 19:50

Tu as ton plan pour dominer le monde ?^^

LaFriteFan, Hier à 19:52

Il avance ?

LaFriteFan, Hier à 20:02

o

Sonmi451, Hier à 21:04

Petit passage pour dire RIP au DJ Avicii qui nous quitte bien trop tôt...

seriepoi, Aujourd'hui à 14:25

Bonjour le cartel ! Est-ce que tout le monde va bien?

Viens chatter !