VOTE | 103 fans

Biographie de Nuria González

 

Nom : Gonzalez

Prenom :  Nuria

Date de naissance : 16 mai 1962

Lieu de naissance : Malaga

Son rôle dans PoC : Clara

 

Carrière :  Elle a travaillé dans quelques films, oeuvres de théâtre, de séries et programmes de télévision. Cependant, ce sont ses "travaux" à la télévision  qui lui ont octroyé une grande célébrité, elle est connue pour ses rôles dans  Los Serrano, Manos a la obra, et Physique ou Chimie.Elle a Aussi participé à des séries comme "los hombres sois iguales", "Padre Coraje", et" ¿Quién da la vez?", et des  oeuvres de théâtre comme "5mujeres.com","Bodas de sangre", "Cinco cubiertos", "Fiestas gordas del vino y del tocino", "Orgía", "María Sarmiento"...Niveau cinématographique elle a participé a "Perro, ¿qué miras?" (1995), "El amor perjudica seriamente la salud "(1996), "Los 7 pecados capitales" (1997), "Señores de Gardenia" (1998)," El milagro de P. Tinto" (1998), "Gente Pez", (2001), "Padre Coraje" (2002) et "Torremolinos 73" (2003). Elle A reçu des prix comme celui de meilleure actrice secondaire pour "El Calentito" au Festival du Cinéma Espagnol de Malaga. Et en 2008 elle a obtenu une nomination au Goya comme meilleure actrice pour le film Mataharis.

 

Découvrez les pages sur Nuria Gonzalez :

°¤. Donner votre avis sur Nuria °¤.

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie de Nuria González

Films :

2007 : Pudor - Pilar

2007 : Mataharis  - Carmen.

2006 : La semana que viene (sin falta) - Inés González

2006 : Para entrar a vivir : L'agent immobilière

2005 : El Calentito - Antonia

2003 : Torremolinos 73 -  Madame De Romerales

2002 : Padre Coraje - Une prostituée alcoolique

2001 : Gente Pez - Une femme dans les backstage

1998 : El milagro de P. Tinto - Madrastra de Joselito

1998 : Señores de Gardenía - Peluquera 

1997 : Los 7 pecados capitales - Envidia

1996 : El amor perjudica seriamente la salud - Azafata

1995 : Perro, ¿que miras? -  Novia

 

Séries :

2003-2006 : Los Serrano - Candela

2000-2001 : El botones Sacarino - Tatu

1998-2000 : Manos a la obra - Adela

1996-1997 : Éste es mi barrio - Puri

1994 : El sexólogo - Margarita

1993 : Todo va bien 

1991 : Crónicas urbanas

Physique ou Chimie Clara Yanes

   > 2011 : Episode Final saison 7

   > 2010 : Saison 5 et 6

   > 2009 : Saison 3 et 4

    > 2008 : Saison 1 et 2

 

Ecrit par maelysmiss 

Divers Photos

Cette galerie contient 6 photos

Physique ou chimie Nuria González  Divers PhotosPhysique ou chimie Nuria González  Divers PhotosPhysique ou chimie Nuria González  Divers PhotosPhysique ou chimie Nuria González  Divers PhotosPhysique ou chimie Nuria González  Divers PhotosPhysique ou chimie Nuria González  Divers Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

HypnoChannel, la chaîne YouTube d'Hypnoweb recrute pour son équipe
Intéressé ? | Plus d'informations

Faites la collection des HypnoCards de la catégorie Cops&Feds !
En vitrine | Teaser YouTube

Activité récente

Photo du mois
23.05.2018

Actualités
Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House

Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House
C'est officiel ! De retour dans la saison 2 de Fuller House (La Fête à La Maison, 20 ans après),...

A.D The Bible Continues disponible en DVD

A.D The Bible Continues disponible en DVD
A.D The Bible Continues, la mini série dans laquelle Juan Pablo Di Pace (Xavi Lopez) interprète le...

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de "La fête à la Maison"
Depuis quelques temps, Juan Pablo Di Pace (Xavi López) est très discret sur son nouveau projet à la...

Sondage Edgemont

Sondage Edgemont
Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de la série Edgemont :  Si les adolescents du...

"Asesinos inocentes" en final du FANT
Le film "Asesinos inocentes" (ou Innoncent Killer) dans lequel Maxi Iglesias (Cesar) tient le rôle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, 22.05.2018 à 07:53

Nous vous attendons nombreux

Pikatchu, 22.05.2018 à 14:47

Photos à départager et pendu sur le quartier Reign !

serieserie, 22.05.2018 à 16:02

Direction Chicago pour voter pour le concours!

Triny, 23.05.2018 à 09:01

Pour ceux qui n'ont pas encore pris le départ pour la chasse au trésor, il n'est pas trop tard !!

CastleBeck, 23.05.2018 à 13:55

Deux quartiers attendent vos dans les préférences. Merci pour eux

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:10

Parce que on veut pas parler avec les gens qui se croivent Supersympa !

Supersympa, Hier à 22:22

"Qui se croivent" ?^^

LaFriteFan, Hier à 22:25

Pourquoi est-ce que tu croives pas Daisy, Supersympa?

Supersympa, Hier à 22:27

Je "croive" personne moi^^

LastAmy26, Hier à 22:30

Zalut

Viens chatter !