VOTE | 102 fans

Biographie de Nuria González

 

Nom : Gonzalez

Prenom :  Nuria

Date de naissance : 16 mai 1962

Lieu de naissance : Malaga

Son rôle dans PoC : Clara

 

Carrière :  Elle a travaillé dans quelques films, oeuvres de théâtre, de séries et programmes de télévision. Cependant, ce sont ses "travaux" à la télévision  qui lui ont octroyé une grande célébrité, elle est connue pour ses rôles dans  Los Serrano, Manos a la obra, et Physique ou Chimie.Elle a Aussi participé à des séries comme "los hombres sois iguales", "Padre Coraje", et" ¿Quién da la vez?", et des  oeuvres de théâtre comme "5mujeres.com","Bodas de sangre", "Cinco cubiertos", "Fiestas gordas del vino y del tocino", "Orgía", "María Sarmiento"...Niveau cinématographique elle a participé a "Perro, ¿qué miras?" (1995), "El amor perjudica seriamente la salud "(1996), "Los 7 pecados capitales" (1997), "Señores de Gardenia" (1998)," El milagro de P. Tinto" (1998), "Gente Pez", (2001), "Padre Coraje" (2002) et "Torremolinos 73" (2003). Elle A reçu des prix comme celui de meilleure actrice secondaire pour "El Calentito" au Festival du Cinéma Espagnol de Malaga. Et en 2008 elle a obtenu une nomination au Goya comme meilleure actrice pour le film Mataharis.

 

Découvrez les pages sur Nuria Gonzalez :

°¤. Donner votre avis sur Nuria °¤.

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie de Nuria González

Films :

2007 : Pudor - Pilar

2007 : Mataharis  - Carmen.

2006 : La semana que viene (sin falta) - Inés González

2006 : Para entrar a vivir : L'agent immobilière

2005 : El Calentito - Antonia

2003 : Torremolinos 73 -  Madame De Romerales

2002 : Padre Coraje - Une prostituée alcoolique

2001 : Gente Pez - Une femme dans les backstage

1998 : El milagro de P. Tinto - Madrastra de Joselito

1998 : Señores de Gardenía - Peluquera 

1997 : Los 7 pecados capitales - Envidia

1996 : El amor perjudica seriamente la salud - Azafata

1995 : Perro, ¿que miras? -  Novia

 

Séries :

2003-2006 : Los Serrano - Candela

2000-2001 : El botones Sacarino - Tatu

1998-2000 : Manos a la obra - Adela

1996-1997 : Éste es mi barrio - Puri

1994 : El sexólogo - Margarita

1993 : Todo va bien 

1991 : Crónicas urbanas

Physique ou Chimie Clara Yanes

   > 2011 : Episode Final saison 7

   > 2010 : Saison 5 et 6

   > 2009 : Saison 3 et 4

    > 2008 : Saison 1 et 2

 

Ecrit par maelysmiss 

Divers Photos

Cette galerie contient 6 photos

Physique ou chimie Nuria González  Divers PhotosPhysique ou chimie Nuria González  Divers PhotosPhysique ou chimie Nuria González  Divers PhotosPhysique ou chimie Nuria González  Divers PhotosPhysique ou chimie Nuria González  Divers PhotosPhysique ou chimie Nuria González  Divers Photos


Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Tricherie
26.09.2018

Actualités
Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House

Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House
C'est officiel ! De retour dans la saison 2 de Fuller House (La Fête à La Maison, 20 ans après),...

A.D The Bible Continues disponible en DVD

A.D The Bible Continues disponible en DVD
A.D The Bible Continues, la mini série dans laquelle Juan Pablo Di Pace (Xavi Lopez) interprète le...

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de "La fête à la Maison"
Depuis quelques temps, Juan Pablo Di Pace (Xavi López) est très discret sur son nouveau projet à la...

Sondage Edgemont

Sondage Edgemont
Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de la série Edgemont :  Si les adolescents du...

"Asesinos inocentes" en final du FANT
Le film "Asesinos inocentes" (ou Innoncent Killer) dans lequel Maxi Iglesias (Cesar) tient le rôle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

CastleBeck, Hier à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Hier à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Aujourd'hui à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site