VOTE | 105 fans

La biographie de Sabrina Garciarena

Nom : Garciarena

Prénom : Sabrina

Son rôle dans PoC : Sara Pires.

Date de naissance : 19 juillet 1982

Lieu de naissance :  Ramos Mejia, Buenos Aires, Argentine.

Famille : Sabrina est la fille de Susan et Osvaldo. Elle a quatre frères et soeurs: Diego, Veronica, Laura et Nadia. Le 1er avril 2014, elle donne naissance à son premier enfant, né de sa relation avec le journaliste Germán Paoloski.


Enfance : Petite elle découvre sa vocation d'actrice. Elle a étudié au "Teatro San Martin", elle a aussi appris le Jazz


Vie privée : Elle n'aime pas parler publiquement de sa vie privée, mais nous savons quelle a été avec le journaliste Germain Paoloski, et le joueur de tennis Gaston Gaudio. Bien qu'on lui ait fait des offres pour poser nue en couverture de magazine, elle a refusé toujours refusé. Elle vit à Buenos Aires (Argentine), mais elle aime Madrid (Espagne) et Rome (Italie).Elle Aime Voyager et avoir l'expérience de nouvelles cultures.

 

Ecrit par maelysmiss 

La filmographie de Sabrina

Les Films :

2012 : Sola Contigo - María

2011 : Solos en la ciudad - Florencia

2010 : Amor en Transito : Mercedes

2009 : Pagafantas - Claudia

2009 : Felicitas - Felicitas Guerrero

2007 : Tocar el cielo - Lucía

2007 : Condon Express - Tatiana

2006 : La leyenda del gauchito gil - Julieta

 

Séries Tv :

2011 : Historias de corazón  - Roxi (Episode Un juego para Roxi)

2012 : Siete vuelos - Clara

2012 : Terra ribelle 2 - Luisa Giardini

2011 : Maltratadas - Victoria

2010 : L'ombra del destino - Tamara

2010 : Terra ribelle -  Luisa Giardini

2008 : Cuestión de Sexo - Alicia

2007 : La ley del amor - Carolina

2006 : Se dice amor - Maggi

2005 : Amor en custodia - Milagros

2005 : Una familia especial - Selene

2004 : Culpable de este amor - Verónica

2003 : Costumbres Argentinas - Laura

2002 : Son Amores - Elizabeth

2002 : Rebelde Way - Luz Leguizamon

2001 : EnAmorArte - Tatiana

2000 : PH - Romina

1999 : Verano del 98 - Morita

Physique ou Chimie :  Sara

   > 2011 : Saison 7

 

Théâtre :

2012 : Revelados en Blanco & Negro - Helena

 

 

Ecrit par l0ra57 

Divers photos

Cette galerie contient 28 photos

Physique ou chimie Sabrina Garciarena Divers photosPhysique ou chimie Sabrina Garciarena Divers photosPhysique ou chimie Sabrina Garciarena Divers photosPhysique ou chimie Sabrina Garciarena Divers photosPhysique ou chimie Sabrina Garciarena Divers photosPhysique ou chimie Sabrina Garciarena Divers photosPhysique ou chimie Sabrina Garciarena Divers photosPhysique ou chimie Sabrina Garciarena Divers photosPhysique ou chimie Sabrina Garciarena Divers photosPhysique ou chimie Sabrina Garciarena Divers photosPhysique ou chimie Sabrina Garciarena Divers photosPhysique ou chimie Sabrina Garciarena Divers photosPhysique ou chimie Sabrina Garciarena Divers photosPhysique ou chimie Sabrina Garciarena Divers photosPhysique ou chimie Sabrina Garciarena Divers photosPhysique ou chimie Sabrina Garciarena Divers photosPhysique ou chimie Sabrina Garciarena Divers photosPhysique ou chimie Sabrina Garciarena Divers photosPhysique ou chimie Sabrina Garciarena Divers photosPhysique ou chimie Sabrina Garciarena Divers photos


HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente

Photo du mois
27.03.2018

Actualités
Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House

Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House
C'est officiel ! De retour dans la saison 2 de Fuller House (La Fête à La Maison, 20 ans après),...

A.D The Bible Continues disponible en DVD

A.D The Bible Continues disponible en DVD
A.D The Bible Continues, la mini série dans laquelle Juan Pablo Di Pace (Xavi Lopez) interprète le...

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de "La fête à la Maison"
Depuis quelques temps, Juan Pablo Di Pace (Xavi López) est très discret sur son nouveau projet à la...

Sondage Edgemont

Sondage Edgemont
Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de la série Edgemont :  Si les adolescents du...

"Asesinos inocentes" en final du FANT
Le film "Asesinos inocentes" (ou Innoncent Killer) dans lequel Maxi Iglesias (Cesar) tient le rôle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 06:48

hello ! tout nouveau jeu sur le quartier Vikings !

grims, Hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Aujourd'hui à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 19:50

Tu as ton plan pour dominer le monde ?^^

LaFriteFan, Hier à 19:52

Il avance ?

LaFriteFan, Hier à 20:02

o

Sonmi451, Hier à 21:04

Petit passage pour dire RIP au DJ Avicii qui nous quitte bien trop tôt...

seriepoi, Aujourd'hui à 14:25

Bonjour le cartel ! Est-ce que tout le monde va bien?

Viens chatter !