VOTE | 102 fans

Biographie de Ursula Corbero

 

Nom : Corbero

Prenom : Ursula

Son role dans PoC : Ruth

Date de naissance :11 aout 1989

Lieu de naissance : Barcelone

Famille : Elle sort avec Israël Rodriguez après être sortie quelques temps avec  Javier Calvo (Fred)

Etudes : San Pedro de Vilamajor C.E.I.P Torre Roja,E.S.O, I.E.S

Carrière : Ursula a commencé la comédie très jeune. En 2001 elle a un rôle dans la série  "Mirall trencat". Elle prend alors des cours pour perfectionner son jeu d'actrice. En 2005 et 2006 elle participe à une autre série intitulée "Ventdelplà" puis à d'autres séries telles que " El Internado" ou "Cuenta Atrás" avant de décrocher son rôle dans Physique ou chimie!

Récompenses :
- En 2009, elle est recomposée par "La Denominación de Origen de la Mancha" dans la catégorie "Jeune 2009" pour son rôle de Ruth.
- En 2010, elle est récompensée par le "Top Glamour" dans la catégorie "Meilleure actrice de télévision" pour son rôle de Ruth.
- En 2011, elle est encore une fois récompensée pour son rôle de Ruth dans la catégorie "Meilleure actrice", mais cette fois-ci par "Los Premios Kapital".

 

Découvrez les pages sur Ursula Corbero :

°¤. Photoshoots °¤.

°¤. Interviews °¤.

°¤. Sorties & Apparitions °¤.

°¤. Donner votre avis sur Ursula °¤.

Ecrit par amelyiie 

Filmographie de Ursula Corbero

Les Films :

2015 : Perdiendo el Norte - Nadia

2014 : Cómo sobrevivir a una despedida - A venir

2013 : Lluvia de albóndigas 2 - Sam (voix)

2013 : ¿Quién mató a Bambi? - Paula

2013 : Crimen con vista al mar - Sonia

2013 : After Party - María

2013 : Mario Conde. Los días de gloria - Paloma Aliende

2012 : Volare - Lila/Malva

2011 : XP3D : Belen

2011 : Elsinor Park - Lissa

2008 : El Internado - Manuela Portillo

2007 : Cuenta atras - Fille (épisode role)

2005-2006 : Ventdelpla - Sara

2002 : Mirall Trencat - Maria

 

Les Série Tv :

2017 : La casa de papel - Tokio

2016 : La embajada - Ester Salinas

2014 : Isabel - Margarita de Austria

2014 : La dama velada

2012 : Gran Reserva - Julie/Laura (Saison 3)

2011/2015 : 14 de abril La República - Beatriz de la Torre

2011 : Días de gloria - Une secrétaire

2005-2006 : Ventdelplà - Sara

Physique ou Chimie : Ruth

   > 2010 : Saison 5 et 6

   > 2009 : Saison 3 et 4

    > 2008 : Saison 1 et 2

 

Court- métrage :

2011 : Slides

2007 : Crónica de una voluntad : Cova

 

Théâtre :

2012 : Perversiones sexuales en Chicago -  Deborah

 

Ecrit par carimez 

Divers photos

Cette galerie contient 51 photos

Physique ou chimie Ursula Corbero Divers photosPhysique ou chimie Ursula Corbero Divers photosPhysique ou chimie Ursula Corbero Divers photosPhysique ou chimie Ursula Corbero Divers photosPhysique ou chimie Ursula Corbero Divers photosPhysique ou chimie Ursula Corbero Divers photosPhysique ou chimie Ursula Corbero Divers photosPhysique ou chimie Ursula Corbero Divers photosPhysique ou chimie Ursula Corbero Divers photosPhysique ou chimie Ursula Corbero Divers photosPhysique ou chimie Ursula Corbero Divers photosPhysique ou chimie Ursula Corbero Divers photosPhysique ou chimie Ursula Corbero Divers photosPhysique ou chimie Ursula Corbero Divers photosPhysique ou chimie Ursula Corbero Divers photosPhysique ou chimie Ursula Corbero Divers photosPhysique ou chimie Ursula Corbero Divers photosPhysique ou chimie Ursula Corbero Divers photosPhysique ou chimie Ursula Corbero Divers photosPhysique ou chimie Ursula Corbero Divers photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Photo du mois
28.07.2018

La Série
18.07.2018

Actualités
Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House

Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House
C'est officiel ! De retour dans la saison 2 de Fuller House (La Fête à La Maison, 20 ans après),...

A.D The Bible Continues disponible en DVD

A.D The Bible Continues disponible en DVD
A.D The Bible Continues, la mini série dans laquelle Juan Pablo Di Pace (Xavi Lopez) interprète le...

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de "La fête à la Maison"
Depuis quelques temps, Juan Pablo Di Pace (Xavi López) est très discret sur son nouveau projet à la...

Sondage Edgemont

Sondage Edgemont
Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de la série Edgemont :  Si les adolescents du...

"Asesinos inocentes" en final du FANT
Le film "Asesinos inocentes" (ou Innoncent Killer) dans lequel Maxi Iglesias (Cesar) tient le rôle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Flora12, Avant-hier à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

serieserie, Aujourd'hui à 14:05

Les récompenses de la Maison du diable sont arrivées, venez récupérer la votre !

serieserie, Aujourd'hui à 14:05

(Sur Lucifer)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site