VOTE | 105 fans

Biographie de Teresa Arboli

 

 

Nom : Arboli

Prénom : Teresa

Son rôle dans PoC : Loli Prieto

Date de naissance : 14 février 1964

Ecrit par ecindidi 

Filmographie de Teresa Arboli

Films :

2014 : Asesinos inocentes - Carmen (En production)

2013 : Encontrados en NYC - Mère de Milio

2011 : Un mundo cuadrado - Estella

2011 : La voz dormida - Charo

2010 : La duquesa - Carmen Polo

2009 : Yo, también  - Rocio

2005 : Princesas

2005 : Invulnerable 

2001 : Sin noticias de Dios

2000 : Aunque tú no lo sepas - Mère de Lucia

 

Courts-Métrages :

2004 : Crei que hacia lo que tu querias - Carisma

2003 : Coctel

1998 : Los dardos del amor - Teresa

 

Séries Tv : 

2014 : El Príncipe

2012 : El primer día - Clara

2010 : Raphael: una historia de superación personal 

2010-2011 : Los protegidos - Clara Benedetti

2009-2010 : Padre Medina - Rocio Molina

2007 : Cuenta atrás - Mère de Tati

2007 : Génesis, en la mente del asesion

2007 : MIR

2005 : Al filo de la ley - Madame Martin

2005 : Motivos personales

2004 : Los Serrano

2003 : Cuentame cómo pasó 

2003-2011 : Hospital Central - Différents personnages

2001 : Robles, investigador

2000 : Raquel busca su sitio

2000 : Policias, en el corazon de la calle

1999/2004 : El Comisario (2épisodes)

1999 : Periodistas - Vendedora

1998 : Medico de familia - Adela

Physique ou Chimie Loli Prieto

    > 2008 : Saison 1 et 2

Ecrit par ecindidi 

Divers Photos

Cette galerie contient 2 photos

Physique ou chimie Teresa Arboli Divers PhotosPhysique ou chimie Teresa Arboli Divers Photos


Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House

Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House
C'est officiel ! De retour dans la saison 2 de Fuller House (La Fête à La Maison, 20 ans après),...

A.D The Bible Continues disponible en DVD

A.D The Bible Continues disponible en DVD
A.D The Bible Continues, la mini série dans laquelle Juan Pablo Di Pace (Xavi Lopez) interprète le...

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de "La fête à la Maison"
Depuis quelques temps, Juan Pablo Di Pace (Xavi López) est très discret sur son nouveau projet à la...

Sondage Edgemont

Sondage Edgemont
Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de la série Edgemont :  Si les adolescents du...

"Asesinos inocentes" en final du FANT
Le film "Asesinos inocentes" (ou Innoncent Killer) dans lequel Maxi Iglesias (Cesar) tient le rôle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Hier à 16:59

Aisez-nous à construire le mur de photos chez The Tudors; c'est simple, rapide et facile. Voyez aussi le nouveau sondage et la PDM. Merci .

elyxir, Hier à 17:35

Du nouveau aussi du côté des forums d'Eureka et Engrenages ! Bonne soirée !

grims, Hier à 17:45

Aujourd'hui sur le quartier The Tudors venez poster la photo de votre personnage masculin préféré !

grims, Hier à 17:46

Vous vous souvenez l'animation "Souvenirs d'Hampton Court" !!!

grims, Hier à 17:46

Merci aux participants

HypnoBlabla

Malice825, Aujourd'hui à 00:40

Et t'en penses quoi ?

Supersympa, Aujourd'hui à 00:42

Disons que je la trouve moins pire que les autres séries médicales^^

Malice825, Aujourd'hui à 00:52

Tant mieux, tant qu'à regarder une série pour en comprendre d'autres, autant qu'elle ne soit pas trop mal ^^

Malice825, Aujourd'hui à 01:36

Bonne nuit

Supersympa, Aujourd'hui à 01:37

Bonne nuit.

Viens chatter !