VOTE | 102 fans

Biographie de Teresa Arboli

 

 

Nom : Arboli

Prénom : Teresa

Son rôle dans PoC : Loli Prieto

Date de naissance : 14 février 1964

Ecrit par ecindidi 

Filmographie de Teresa Arboli

Films :

2014 : Asesinos inocentes - Carmen (En production)

2013 : Encontrados en NYC - Mère de Milio

2011 : Un mundo cuadrado - Estella

2011 : La voz dormida - Charo

2010 : La duquesa - Carmen Polo

2009 : Yo, también  - Rocio

2005 : Princesas

2005 : Invulnerable 

2001 : Sin noticias de Dios

2000 : Aunque tú no lo sepas - Mère de Lucia

 

Courts-Métrages :

2004 : Crei que hacia lo que tu querias - Carisma

2003 : Coctel

1998 : Los dardos del amor - Teresa

 

Séries Tv : 

2014 : El Príncipe

2012 : El primer día - Clara

2010 : Raphael: una historia de superación personal 

2010-2011 : Los protegidos - Clara Benedetti

2009-2010 : Padre Medina - Rocio Molina

2007 : Cuenta atrás - Mère de Tati

2007 : Génesis, en la mente del asesion

2007 : MIR

2005 : Al filo de la ley - Madame Martin

2005 : Motivos personales

2004 : Los Serrano

2003 : Cuentame cómo pasó 

2003-2011 : Hospital Central - Différents personnages

2001 : Robles, investigador

2000 : Raquel busca su sitio

2000 : Policias, en el corazon de la calle

1999/2004 : El Comisario (2épisodes)

1999 : Periodistas - Vendedora

1998 : Medico de familia - Adela

Physique ou Chimie Loli Prieto

    > 2008 : Saison 1 et 2

Ecrit par ecindidi 

Divers Photos

Cette galerie contient 2 photos

Physique ou chimie Teresa Arboli Divers PhotosPhysique ou chimie Teresa Arboli Divers Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Photo du mois
Hier à 17:49

La Série
18.07.2018

Actualités
Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House

Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House
C'est officiel ! De retour dans la saison 2 de Fuller House (La Fête à La Maison, 20 ans après),...

A.D The Bible Continues disponible en DVD

A.D The Bible Continues disponible en DVD
A.D The Bible Continues, la mini série dans laquelle Juan Pablo Di Pace (Xavi Lopez) interprète le...

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de "La fête à la Maison"
Depuis quelques temps, Juan Pablo Di Pace (Xavi López) est très discret sur son nouveau projet à la...

Sondage Edgemont

Sondage Edgemont
Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de la série Edgemont :  Si les adolescents du...

"Asesinos inocentes" en final du FANT
Le film "Asesinos inocentes" (ou Innoncent Killer) dans lequel Maxi Iglesias (Cesar) tient le rôle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

CastleBeck, 18.07.2018 à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, 18.07.2018 à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Avant-hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

juju93, Aujourd'hui à 17:36

Qui sera la ou le L Diva ? C'est parti pour le 4ème quart de finale du tournoi de chant sur The L Word . Venez voter. Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site