VOTE | 101 fans

Biographie de Teresa Arboli

 

 

Nom : Arboli

Prénom : Teresa

Son rôle dans PoC : Loli Prieto

Date de naissance : 14 février 1964

Ecrit par ecindidi 

Filmographie de Teresa Arboli

Films :

2014 : Asesinos inocentes - Carmen (En production)

2013 : Encontrados en NYC - Mère de Milio

2011 : Un mundo cuadrado - Estella

2011 : La voz dormida - Charo

2010 : La duquesa - Carmen Polo

2009 : Yo, también  - Rocio

2005 : Princesas

2005 : Invulnerable 

2001 : Sin noticias de Dios

2000 : Aunque tú no lo sepas - Mère de Lucia

 

Courts-Métrages :

2004 : Crei que hacia lo que tu querias - Carisma

2003 : Coctel

1998 : Los dardos del amor - Teresa

 

Séries Tv : 

2014 : El Príncipe

2012 : El primer día - Clara

2010 : Raphael: una historia de superación personal 

2010-2011 : Los protegidos - Clara Benedetti

2009-2010 : Padre Medina - Rocio Molina

2007 : Cuenta atrás - Mère de Tati

2007 : Génesis, en la mente del asesion

2007 : MIR

2005 : Al filo de la ley - Madame Martin

2005 : Motivos personales

2004 : Los Serrano

2003 : Cuentame cómo pasó 

2003-2011 : Hospital Central - Différents personnages

2001 : Robles, investigador

2000 : Raquel busca su sitio

2000 : Policias, en el corazon de la calle

1999/2004 : El Comisario (2épisodes)

1999 : Periodistas - Vendedora

1998 : Medico de familia - Adela

Physique ou Chimie Loli Prieto

    > 2008 : Saison 1 et 2

Ecrit par ecindidi 

Divers Photos

Cette galerie contient 2 photos

Physique ou chimie Teresa Arboli Divers PhotosPhysique ou chimie Teresa Arboli Divers Photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente

Survivor
17.02.2020

Les Professeurs
20.01.2020

Actualités
Ouverture du quartier La Casa de Papel sur Hypnoweb !

Ouverture du quartier La Casa de Papel sur Hypnoweb !
Nous vous avions annoncé sa construction et désormais, il est ouvert : le quartier La Casa de Papel...

La Casa de Papel | Premières photos de la saison 3

La Casa de Papel | Premières photos de la saison 3
La promotion continue. Après le premier teaser paradisiaque, les premières photos de la saison 3 de...

La Casa de Papel annonce son retour cet été

La Casa de Papel annonce son retour cet été
Úrsula Corberó sera bientôt de retour dans la 3ème partie de La Casa de Papel : les braqueurs...

Nouveau sondage basiquement... Physique ou Chimie

Nouveau sondage basiquement... Physique ou Chimie
Notre sondage précédent a révélé que notre communauté était majoritairement studieuse. Eh eh, c'est...

Nouveau design pour rénover les couloirs du lycée !

Nouveau design pour rénover les couloirs du lycée !
En ce début d'année 2019, j'ai changé la déco du quartier en faisant un rappel scolaire discret dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

sabby, Hier à 11:03

Hello ! Les quartiers Dallas et S.W.A.T ont refait leur déco et vous propose chacun un tout nouveau design Bonne journée ensoleillée

Sonmi451, Hier à 12:52

15 ans qu'on attendait cela... pour en savoir plus, rdv sur le quartier friends.

Luna25, Hier à 20:11

Encore 10 jours pour participer aux jeux et au sondage spécial couple du quartier Reign !

Luna25, Hier à 20:11

2 couples de Dowton Abbeye et LPM en cours de compétition sur le quartier Reign !

Luna25, Hier à 20:13

Nouveau mois dans les forums du quartier Legends of Tomorrow ! Venez départager les personnages de Tobias Menzies.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News