VOTE | 102 fans

Biographie de Veronica Moral

 

Nom : Moral

Prénom : Veronica

Son rôle dans PoC : Léo

Date de naissance : 30 août 1978

Lieu de naissance : Burgos, Espagne


Jeunesse : Elle a vécu à Bergara, avant de déménager à San Sebastien.

Carrière : Elle fait ses débuts en 1999 avec le film "Si quiero" réalisé par Eneko Olasagasti et Carlos Zabala. En 2001, elle fait une apparitions dans un épisode de la série "Policias, en el corazon de la calle", puis elle rejoint le casting de "Ciudad Sur" chez Antena 3. L'année suivante, et toujours chez Antena 3, elle va jouer dans plusieurs épisodes de "Companeros". De 2003 à 2010 elle enchaine les court métrages, séries et téléfilms.

Ecrit par ecindidi 

Filmographie de Veronica Moral

Films :

2015 : La novia - Une femme (En production)

2013 : Zipi y Zape y el club de la canica - Un professeur

2008  : Trío de ases: el secreto de la Atlántida - Isis

2006 : Mobbing 

2006 : Locos por el sexo - Une employée de magasin

1999 : Si, quiero - Cristina

 

Courts-Métrages :

2006 : Trío de ases

2006 : Algo tuyo tengo

2005 : La primera mentira - Eva

2005 : Para siempre 

2002 : Primera persona - Isabel

 

Séries Tv :

2012 : Frágiles - Verónika Moral (Episode "Huesos de cristal")

2011 : Los Quién - Rita (Episode "La hermana de mi mejor amiga")

2009-2010 : Amar en tiempos revueltos - Cristina Barea

2009 : Los Mysterios de Laura - Inés Martorell (Episode "El misterio de la habitación sellada ")

2009 : Euskolegas - Esti Goikoetxea

2008-2010 : Que vida mas triste - Verónica

2008 : Plan America - Idoia Gómez

2007 : CLA No somos angeles - Zorione

2005 : Los Serrano - Marta

2004 : Capital - Gloria

2004 : Paco y Veva (1épisode)

2003 : Tres son multitud - María

2002 : Companeros - Laura

2001 : Policias, en el corazon de la calle (1épisode)

2001 : Ciudad Sur

Physique ou Chimie Leo

    > 2008 : Saison 2

 

Ecrit par ecindidi 

Divers Photos

Cette galerie contient 12 photos

Physique ou chimie Veronica Moral Divers PhotosPhysique ou chimie Veronica Moral Divers PhotosPhysique ou chimie Veronica Moral Divers PhotosPhysique ou chimie Veronica Moral Divers PhotosPhysique ou chimie Veronica Moral Divers PhotosPhysique ou chimie Veronica Moral Divers PhotosPhysique ou chimie Veronica Moral Divers PhotosPhysique ou chimie Veronica Moral Divers PhotosPhysique ou chimie Veronica Moral Divers PhotosPhysique ou chimie Veronica Moral Divers PhotosPhysique ou chimie Veronica Moral Divers PhotosPhysique ou chimie Veronica Moral Divers Photos


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Photo du mois
28.07.2018

La Série
18.07.2018

Actualités
Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House

Juan Pablo Di Pace régulier dans Fuller House
C'est officiel ! De retour dans la saison 2 de Fuller House (La Fête à La Maison, 20 ans après),...

A.D The Bible Continues disponible en DVD

A.D The Bible Continues disponible en DVD
A.D The Bible Continues, la mini série dans laquelle Juan Pablo Di Pace (Xavi Lopez) interprète le...

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de

Juan Pablo Di Pace dans le reboot de "La fête à la Maison"
Depuis quelques temps, Juan Pablo Di Pace (Xavi López) est très discret sur son nouveau projet à la...

Sondage Edgemont

Sondage Edgemont
Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de la série Edgemont :  Si les adolescents du...

"Asesinos inocentes" en final du FANT
Le film "Asesinos inocentes" (ou Innoncent Killer) dans lequel Maxi Iglesias (Cesar) tient le rôle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

arween, Aujourd'hui à 09:20

N'hésitez pas à vous inscrire à la nouvelle animation de Lethal Weapon

arween, Aujourd'hui à 09:20

Elle commence demain soir !

serieserie, Aujourd'hui à 10:12

Vous avez jusqu'à demain soir pour proposer vos catégories les plus folles pour les AA2018!

CastleBeck, Aujourd'hui à 12:24

Nouvelle catégorie en vote pour les Awards de This Is Us. Les Pearson vous remercient pour vos votes.

Linstead77, Aujourd'hui à 20:54

Nouveau thème du survivor sur le quartier The Originals !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site